“不忘初心——中国美术馆馆藏捐赠作品选展”在中国美术馆开幕

2019-07-19 14:45 千龙网 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

2019年7月18日,“不忘初心——中国美术馆馆藏捐赠作品选展”在中国美术馆开幕。本展览是中国美术馆馆藏捐赠作品的精选展,是推动中国美术馆专业职能建设特别是在新时代从牢记历史使命的重要性出发,将中国美术馆作为唯一的国家级美术馆所担当的对中国美术收藏和研究展示功能通过馆藏捐赠作品精选的方式进行主题思考的展览。通过本次展览也将对中国美术馆的收藏捐赠包括国画、油画、雕塑、摄影、书法等不同门类进行梳理,对美术馆的初心、美术馆的使命进行视觉上的主题呈现,也向广大观众提供一场夏季的视觉盛宴。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场