北京:70米长卷油画“天山画卷·丝路昌吉”亮相中华世纪坛

2019-08-30 10:36 千龙网 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

“天山画卷•丝路昌吉”庆祝中华人民共和国成立70周年油画长卷、摄影作品和文创产品展览,在中华世纪坛艺术馆正式开展,其中全长70米的“天山画卷•丝路昌吉”主题油画最为引人注目。该油画长卷以世界自然遗产“天山天池”和世界文化遗产“北庭故城”为背景,将新疆昌吉州文物遗迹、自然风光绘入其中,全面展示了昌吉州厚重的历史文化底蕴和独特的自然人文景观。本次展览同步展出的还有70幅昌吉本土摄影作品及“昌吉故事”文创产品近600套(件),从不同视角反映了昌吉州社会和谐稳定、经济健康发展、民生改善、文化繁荣的生动场景。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场