【逐影寻声70画】大开放引领壮乡巨变

2019-09-10 11:18 新华社 责任编辑:叶其英校对:李天翼

广西是21世纪海上丝绸之路的重要节点,也是中国向海通道重要的南向出口,有着“沿海沿江又沿边”独特区位优势。近年来,广西充分发挥面向东盟的区位优势,深度融入共建“一带一路”,积极推进陆海贸易新通道建设,加快形成了面向国内国际的开放合作新格局。八桂大地,随处可以感受到开放开发迸发的勃勃生机。站在新的起点上,广西将进一步释放“海”的潜力、激发“江”的活力、做足“边”的文章,加快构建“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场