2019年入党申请书

2019年入党申请书

尊敬的党支部:

您好,我原是一名武警xx中队一名战士,我叫邢xx。xx人,我之所以写下这份入党申请书,是因为我特别热爱祖国,热爱党。因为当兵两年特别遗憾没能留下为国家人民和党再次付出自己的成绩和努力,原在部队里就特别盼望着哪一天能入党为国家和人民献身使命,由于一些原因没能留队,所以回到地方就特别能加入中国共产党,为共产主义作出贡献,献身使命。入党誓词早已深深的刻在了我的心里:                                                                  

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

入党之后我承诺一下几点:

1、我坚决拥护党和党的领导,坚决以党中央为核心。

2、服从党的一切领导,以顾全大局为使命。

3、坚决做到不违反党的领导和规定,为党和国家人民作出自己的贡献。

以上承诺几点,若有违反,坚决听从党组织的决定。今年应征入伍我依然报了名,希望能继续为党和国家人民奉献自己的一点微薄之力。希望党组织能慎重考虑一下。

申请人:xx

2019年1月1日

 

【公文写作栏目文章版权归原作者所有,如有侵权请及时联系我们删除。】

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0