空姐个人工作总结

空姐个人工作总结

20xx年这一年,时光飞逝,在日与夜的轮回中新的一年又要到来了,在平凡的工作中又将迎来一个开始。总结过去一年工作中的点点滴滴,总有一些功过得失让人不堪回味,工作或生活中也总有那么一些不尽如人意。 过去的一年,我是兢兢业业面对自己的职责,对待每一位旅客都笑脸相迎,让他们从登上飞机那一刻开始就有一种如沐春风,宾至如归的感觉。

自从20xx年担当起乘务长这一角色以来,我便开始不断摸索好的工作方式来不断提高带班能力。总结这一年的经验,我对20xx年的工作有了新的定位那就是用真诚的服务和亲切的服务来打动每一个乘坐山航飞机的旅客。定位口号是“微笑客舱,亲情服务”,这虽然不是一个新的口号,可在新的一年里,我还是想把它提出来,赋予这个口号新的含义,让这个口号变得生动饱满。因为具体到其实服务程序大都大同小异,而最能突出服务质量的就是“细微服务”。最简单的例子就是“微笑”,微笑是人与人沟通的最好桥梁,是化解矛盾的最佳良药,当你微笑着去面对每一个人时,你已经为你后续的工作打下了良好的基础,即使偶尔有个小的疏漏也能博得对方的谅解。公司 “真诚”、“真情”、“真挚”的服务理念,是我们作为山航员工今后重点学习和执行的依据。

【公文写作栏目文章版权归原作者所有,如有侵权请及时联系我们删除。】

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0