首页 > 读图 > 百家杂谈 > 组图

北京:首都粮食博物馆今日迎客

2019-10-16 16:03 千龙网 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

2019年10月16日,北京。首都粮食博物馆今天,即“世界粮食日”开门迎客,该馆位于东城区永定门外三元街17号的大磨坊文创园内,建筑面积千余平方米,紧邻南中轴路,永定门城楼西南角。京粮集团负责人表示,将把首都粮食博物馆打造成为反映北京粮食历史的专业展馆,使其成为收藏粮食文物,研究粮食历史,传播粮食文化,普及粮食知识,展示粮食行业成就,服务粮食行业发展,具有首都人文和历史特征的,集文化交流、形象展示、宣传教育和智性休闲功能于一体的公共文化场所,首都具有影响力的文化名片。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场