北京:苏州古典园林书条石拓片展亮相北海公园

2019-10-17 16:00 千龙网 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

2019年10月17日,北京。由北京北海公园和苏州市园林和绿化管理局主办的“天堂苏州•百园之城——古典园林书条石拓片展”,亮相北海公园。据了解,此次展出的42张苏州留园《二王法帖》书条石拓片,是苏州园林的艺术瑰宝。同时,拓片展精选了8座世界文化遗产园林拙政园、网师园、狮子林等珍藏的82张特色书条石、碑刻、摩崖石刻拓片,其中包括书条石74张,碑拓5张,摩崖石刻3张。展览汇集了王羲之等书法大家的作品,涵盖了晋、唐、宋、元、明、清诸家流派作品,篆、楷、行、草竞相纷呈。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场