首页 > 读图 > 百家杂谈 > 组图

江西:“‘护苗·网络安全进课堂’2019乡村行”走进江西金溪

2019-11-01 13:55 千龙网 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

“在网上传递正能量,我们应该怎么做?”“如果遭遇网络欺凌,该怎么办?”“如何谨防网络诈骗……”2019年10月31日,“‘护苗·网络安全进课堂’2019乡村行”活动走进江西省抚州市金溪县对桥镇中心小学。据悉,“‘护苗·网络安全进课堂’2019乡村行”活动由全国“扫黄打非”办联合腾讯公司主办。腾讯公司护苗讲师团讲师舒梦莹在江西省抚州市金溪县对桥镇中心小学上了一场“护苗·网络安全进课堂”示范课,以浅显易懂的动画结合生动讲解,引导孩子们安全上网、文明上网、绿色上网。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场