首页 > 读图 > 百家杂谈 > 组图

第六届前门历史文化节暨2019北京前门当代艺术文创IP展举行

2019-11-15 10:57 千龙网 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

2019年11月14日,北京,游客在北京前门商业街文创市集观光游览。当日,“第六届前门历史文化节暨2019北京前门当代艺术文创IP展”正在北京前门举行。“回眸商风梨园文脉传承 探寻保护复兴留住乡愁——百年记忆-前门今昔”前门历史文化展、“北京中轴线文化传承创意摄影展”“好玩的艺术”潮玩文创市集以中国知名的文创IP、青年艺术家作品、地方手工文创产品和国内顶尖的艺术大师的雕塑作品纷纷亮相,为中外游客及本地消费者提供时尚化现代化的消费体验,使前门街区成为彰显古都风范、促进文化交流、引领文化消费的京城地标。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场