秋意钓鱼台

2019-11-20 11:07 千龙网 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

钓鱼台国宾馆,欣赏北京深秋美景。娇黄的河柳,艳红的枫叶,秋阳的画笔把他们晕染的如绚丽的彩绘。金黄的落叶覆盖曲折的幽深小径。虽然还没下过秋雨,北京已是深秋的清凉,望着飘零的落叶,心中不禁生出些许的悲戚,“自古逢秋悲寂寥”,正是秋日寂寞惆怅的心绪。远处青石垒砌的堤坝上,溪水潺潺流出,奏响跳动的音律,我便如一叶扁舟载着梦境,任凭溪流带我摇曳在秋水的涟漪。微风在耳边轻拂,虫儿在树下低吟,捧着落叶,看着它们从手上一片片飘落,归入大地的怀抱,结束一年又一年的使命。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场