首页 > 读图 > 百家杂谈 > 组图

2020全球吉庆生肖设计大赛成果展览开展

2019-12-05 13:26 千龙网 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

2019年12月4日,由北京市文化和旅游局与中央美术学院主办的2020全球吉庆生肖设计大赛(庚子鼠年)成果展览“创意鼠年”在北京前门大街传统文化艺术中心开展。展览为期五天,12月3日-12月7日面向公众免费开放。参展的约百件作品均为2020全球吉庆生肖设计大赛的获奖作品,在此次展览中,还特别为观众准备了“旅游护照”及生肖印章、互动拍照、3D打印生肖巧克力等互动体验项目。在2020新年即将来临之际,为社会公众呈现出一场“文旅融合”的生肖文化盛宴。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场