“光与影里的故事——黄建鹏藏二十世纪中国摄影作品展”亮相中国美术馆

2019-12-05 13:29 千龙网 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

2019年12月4日,北京,由南京师范大学主办的“光与影里的故事——黄建鹏藏二十世纪中国摄影作品展”在中国美术馆开幕。展览展出二十世纪中国摄影领域一百位摄影家的作品二百余幅,包括郎静山、陈万里、刘半农、庄学本、薛子江、张印泉、吴印咸、蓝志贵、梁祖德、吕厚民等摄影家的作品,这些作品大多数为早期原作和有作者签名的限量版作品,有些作品还是孤版原作。此展的作品由中国摄影史研究者黄建鹏先生从其两千多幅藏品中精选出来,从“光与影的故事”的学术视角带来一次来自摄影领域的艺术之旅。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场