首页 > 读图 > 百家杂谈 > 组图

又一家美国品牌服装连锁店即将退出中国市场

2019-12-12 15:56 千龙网 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

2019年12月11日在北京市朝阳区朝阳门外大街三丰北里2号悠唐购物中心获悉,美国品牌服装连锁店Old Navy即将于2020年3月1日正式退出中国市场。Old Navy 创立于1994年,是盖璞公司(Gap Inc.)旗下品牌之一,以充满乐趣、时尚、家庭感、高贵不贵的品牌形象广受全球消费者欢迎。Old Navy同时是目前美国最大的服装零售品牌,在美国、加拿大、日本等门店数量达到1,000多家。2014年的首季,Old Navy进驻中国,六年之后的2020年退出中国市场。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场