【逐影寻声70画】天山南北展新颜

2019-12-24 09:42 新华社 责任编辑:叶其英校对:李天翼

70年来,新疆各族人民共同团结奋斗、共同建设美好家园,经济建设和各项社会事业取得了举世瞩目的辉煌成就,天山南北处处展新颜,呈现出勃勃生机。 近年来,新疆大力实施公路、铁路、民航网络建设,四通八达、陆空纵横的立体交通网加快形成,装备制造、新材料、信息技术、新能源、纺织服装、农产品深加工等高端产业在天山南北蓬勃发展,往返穿梭的中欧班列让新疆这个连接我国内陆市场和中亚、欧洲市场的枢纽地位日渐凸显,持续推进的以住房、就业等为重点的惠民工程让各族群众收获满满的幸福感……


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场