游世园 赏华灯 首届世园文化庙会陪你过大年

2020-01-22 10:32 千龙网 责任编辑:王妗校对:张弛

近日,首届世园文化庙会暨“过大年 游世园 赏华灯”大型灯会在延庆世园会举办。此次活动采取灯会加庙会的方式,室外大型彩灯展示区域6万多平方米,国际馆室内庙会部分1万多平方米。游客不仅可以领略非物质文化遗产自贡彩灯,还可以在室内的庙会充分感受到各个时代的年味,品尝四川及延庆特色小食,参与多种手工制作等。此次首届灯会,每到傍晚,几十组大型主题彩灯一起点亮,特色国家主题、城市主题、四季主题、冬奥主题、鼠年生肖主题、过年民俗主题等美轮美奂,市民在这里可体验别具一格的年味儿。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场