首页 > 读图 > 记录 > 组图

北京:蔬果送上门 解忧保供应

2020-02-14 10:56 新华社 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

头天网上接单,第二天一早进货,然后分装、称重,下午三点钟分批次将蔬菜、水果、蛋、奶等商品送到下单的小区门口,再微信通知居民领取……2月8日以来,在北京市西城区新街口街道官园百姓生活服务中心,几位店员每天都是这样的工作流程。7日,在得知附近的一个小区确认为新冠肺炎确诊病例活动过的小区后,官园百姓生活服务中心主动承担了小区的生活必需品配送工作,并建立了果蔬配送微信群,便于居民网上下单。几天下来,配送服务扩展到了附近几个小区,订单量从每天几十单增加到了两百多单。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场