首页 > 读图 > 记录 > 组图

北京:“安心”储物架亮相社区 快递交接零接触

2020-02-18 14:04 千龙网 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

疫情当前,地铁家园社区实行联防联控,快递、外卖小哥都不得进入社区内,一些快递柜的位置又在社区里面,这就造成物品在社区门口乱放、人员聚集等问题,急居民之所急,地铁家园社区充分利用现有资源,在社区门口放置储物架,设立快递、外卖等集中放置点。快递员将外卖等物品放在储物架上,通知居民自取,这样既可以保持安全距离,切断不必要的感染,也能正常配送,保障居民生活。rn目前,八角街道所辖的23个社区都在门口安装了“安心”储物架,群防群治严防死守抗疫情,隔离病毒,将爱留下。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场