首页 > 读图 > 记录 > 组图

磨难压不垮 奋起正当时——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话振奋人心凝聚力量

2020-02-24 10:19 新华社 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

在新冠肺炎疫情防控最吃劲的关键阶段,习近平总书记23日出席统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议并发表重要讲话,强调毫不放松抓紧抓实抓细防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作。人心更振奋,信心更坚定。习近平总书记的重要讲话极大鼓舞着广大医务工作者和各条战线的干部群众。大家表示,一定要迎难而上,奋力拼搏,尽力做好疫情防控和各项经济社会发展工作,为如期全面建成小康社会贡献力量。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场