首页 > 读图 > 一周政事 > 组图

乌克兰首都基辅升级疫情防控力度

2020-04-10 10:46 新华社 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

乌克兰卫生部8日发布数据显示,过去24小时内乌新增确诊病例206例,累计确诊1668例,其中死亡52例,治愈35例。根据乌克兰最新升级的疫情防控措施决议,自4月6日至24日,禁止不戴口罩人员进入公共场所;禁止两人以上出行,紧急情况和抚育儿童需要除外;禁止出入公园、广场、休闲场所、森林公园、沙滩、体育场馆和儿童游乐场;禁止文化、娱乐、体育、社会、宗教等领域10人以上的群体活动,为维持政府机构工作所采取的行动除外。新华社发(谢尔盖·斯塔拉斯坚科 摄)


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场