首页 > 读图 > 一周政事 > 组图

通讯:3.8万公里的航程 跨越大洋的情谊——记阿根廷从中国运载防疫物资

2020-04-20 14:22 新华社 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

飞行近56个小时,里程超过3.8万公里……18日,阿根廷首架派往中国上海的包机抵达布宜诺斯艾利斯,顺利载回一批从中国采购的防疫医疗用品和设备。阿根廷外交部当天发布公报说,阿根廷航空公司执行了史上首次飞往中国的航行任务,运回对阿根廷抗疫至关重要的医疗卫生物资。阿根廷政府对中国政府在此过程中给予的大力支持和协助表示感谢,并高度赞赏中国为全球防控疫情合作做出的努力和贡献。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场