首页 > 读图 > 一周政事 > 组图

通讯:帮助“巴铁”渡过疫情难关——记解放军抗疫专家组在巴战“疫”

2020-05-07 13:50 新华社 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

“穿防护服前,一定要先检查它是否有破损,再按流程一步一步穿上。”在巴基斯坦拉瓦尔品第的一处军方招待所,原解放军302医院急诊科护士长秦玉玲正在给解放军赴巴抗疫专家组讲解防护服的穿脱要领。尽管专家组成员都是身经百战的老兵,但上阵地前仍要把自己最熟悉的作业流程再牢记一遍,这不仅是军人的严谨,也关乎所有成员的生命安全。根据巴军方初步安排,专家组将以定点收治新冠患者的酋长军事医院为依托,指导巴军方医护人员抗击疫情。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场