首页 > 报告 > 课件 > 综合 > 组图

中国共产党革命成功的历史经验

2020-07-17 17:15 宣讲家网 责任编辑:马中豪校对:叶其英ppt编号:670934

抗日战争结束后,在军事力量、政治资源、经济资源皆处于劣势的情况下,中国共产党仅用三年多的时间,就领导人民夺取了全国政权。这一表象背后的深层次原因是什么?本期报告,中共中央党校中共党史教研部董洁教授从正确的战略战术造就强大的军事力、科学的党建工作塑造成熟的领导力、有效的统战工作汇聚广泛的政治力三方面,为我们解析中国共产党取得革命成功的原因。

该课件为宣讲家网版权所有,提供下载仅供个人学习交流。未经书面授权,禁止转载、印刷出版以及其他用途,违者将追究法律责任。

已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场