送鲜花、品美食、坐邮轮…… 市民花样秀恩爱

送鲜花、品美食、坐邮轮…… 市民花样秀恩爱

W020180820386372463719

今年(2018年)七夕节适逢周五,鲜花、饰品、巧克力、晚餐、情侣文身……海口市民过节的方式越来越多,越来越新颖。

8月17日下午2时许,南大桥下的鲜花店人气渐旺。盛装打扮的各式玫瑰花异常娇艳。虽然鲜花价格有所上涨,但市民李森雷依然买花送女朋友,表达自己的爱意。“除了送花外,巧克力也是必选。”王亮今年就准备了巧克力,给妻子一个惊喜。

在各大商场里,商家七夕节促销活动正热。晚上6时许,前来逛友谊阳光城的市民明显比平时多,服饰、鞋子、珠宝首饰等深受市民喜爱。多家餐厅都出现门外排队的情况。市民符明早就料到七夕节餐厅爆满,但为了吃顿精致的西餐过节宁愿排队。电影院内不少影片出现满场。林甜心和男朋友平时经常加班,趁过节看电影享受“二人世界”。

一些新的过节方式也受到市民的欢迎。“听说今年流行情侣文身,我和男朋友也去凑热闹了。”市民李真用这种特别的方式过七夕节。而乘坐“海口湾1号邮轮”夜游海口湾也成了市民过节的新选择。“在船上吹着海风,欣赏着璀璨的灯光,让大海来见证我们的爱情。”35岁的赵铭今年带妻子过一个不一样的七夕节。

责任编辑:李娇校对:董洁最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端