首页 > 报告 > 课件 > 经济 > 组图

开发生产要素 激活社会创造力

2020-09-04 09:35 宣讲家网 责任编辑:杨雪校对:叶其英ppt编号:681044

习近平总书记强调,要全面推进体制机制创新,提高资源配置效率效能,推动资源向优质企业和产品集中,推动创新要素自由流动和聚集,使创新成为高质量发展的强大动能,以优质的制度供给、服务供给、要素供给和完备的市场体系,增强发展环境的吸引力和竞争力,提高绿色发展水平。2020年上半年,中共中央、国务院发布《关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》。本内容从四个方面解读了习近平总书记重要讲话精神及中央文件内容。

该课件为宣讲家网版权所有,提供下载仅供个人学习交流。未经书面授权,禁止转载、印刷出版以及其他用途,违者将追究法律责任。

已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场