首页 > 报告 > 课件 > 综合 > 组图

科技强国建设呼唤科技情报工作发展

2020-09-25 08:54 宣讲家网 责任编辑:杨雪校对:张一博ppt编号:685433

科技情报是指通过公开信息渠道获取的有关科学发展、技术创新、最新动态的有用知识。科技情报工作对我国实施创新驱动发展战略和建设科技强国具有重大意义。本内容从五个方面为我们介绍了科技情报工作:一是我国开展科技情报工作的大环境,二是我国科技情报工作的发展历程,三是我国科技情报工作取得的主要成就及存在问题,四是科技情报工作的国际经验,五是新时代我国应如何做好科技情报工作。

该课件为宣讲家网版权所有,提供下载仅供个人学习交流。未经书面授权,禁止转载、印刷出版以及其他用途,违者将追究法律责任。

已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场