首页 > 读图 > 百家杂谈 > 组图

联合国儿基会关爱中国儿童成长

2020-09-29 10:32 新华社 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

从2006年起,教育部与联合国儿童基金会开始携手推动“学校水、环境卫生与个人卫生项目”,旨在为欠发达的中西部地区儿童提供安全饮用水、改善环境卫生设施并助其养成良好的个人卫生习惯。2016年起,项目选取贵州、云南等地进行试点,贵州省织金县有50所小学被选为试点学校。1979年,联合国儿童基金会正式开始与中国政府合作,致力于服务广大儿童群体,重点关注偏远地区、农村地区和少数民族儿童等。多年来,双方始终保持密切合作,在减贫、妇幼保健、教育、儿童保护、水和环境卫生等领域开展了160多个合作项目。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场