部分中央机关参加“摆脱贫困与政党的责任”国际理论研讨会

部分中央机关参加“摆脱贫困与政党的责任”国际理论研讨会

10月12日至13日,由中共中央对外联络部和中共福建省委共同主办的“摆脱贫困与政党的责任”国际理论研讨会在福建举行。中共中央总书记、国家主席习近平向会议致贺信,中联部部长宋涛在开幕式上宣读了习近平总书记的贺信,来自100多个国家的约400位政党代表和驻华使节、国际机构驻华代表、发展中国家媒体驻华代表、智库学者等通过线上或线下方式参会。

中央纪委国家监委机关、中央组织部、中央宣传部、中央统战部、中央和国家机关工委、中央党校(国家行政学院)、中央党史和文献研究院、人民日报社、求是杂志社、全国总工会、共青团中央、全国妇联、中国侨联等13家中央机关线上参会,表示此次理论研讨会面向全球政党宣介中国扶贫成就,体现了中国共产党的国际感召力和影响力,彰显中国特色社会主义制度优势,推动人类共同向贫困宣战,内容充实、形式新颖、意义重大。

责任编辑:董洁校对:张弛最后修改:
0