首页 > 读图 > 百家杂谈 > 组图

走,去京津冀看看协同发展新气象

2020-11-09 15:15 新华社 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

作为机场界新晋网红,北京大兴国际机场已成为旅游“打卡地”。机场冠名“北京大兴”,坐落于京南地区与河北廊坊广阳区相连区域。始于天津西站的机场联络线,规划归天津,建设在河北……你中有我,我中有你。北京大兴国际机场的建设形象地折射出,京津冀如同一朵花上的花瓣,瓣瓣不同,却瓣瓣同心。正值全国上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神之际,这片拥有1亿多人口、面积21.6万平方公里的热土,在京津冀协同发展的大蓝图下,正经历着怎样的变化?走,跟新华社记者看看去。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场