首页 > 读图 > 一周政事 > 组图

巴西中医药基地传播中医文化造福当地民众

2020-11-16 13:45 新华社 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

2019年9月,由巴西达明公司与甘肃中医药大学附属医院联合设立的巴西中医药诊疗培训基地在巴西圣保罗市成立,目前有四位来自甘肃中医药大学附属医院的中医在此执业,给当地医生讲授中医课程,同时给当地侨胞和巴西民众提供中医诊疗服务。受新冠疫情影响,近几个月来,中医药基地的培训课程都在网上进行,授课内容包括呼吸道疾病、妇产科疾病和骨科疾病的治疗,获得了巴西学员的好评。此外,在新冠疫情期间,基地还进行免费的中医义诊服务,以帮助民众防治新冠肺炎和其他疾病。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场