北京市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团成立

北京市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团成立

11月17日,北京市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团正式成立。北京市委常委、宣传部部长杜飞进为宣讲团作动员,对全市宣讲工作进行部署。

杜飞进指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全市的重要政治任务。组织宣讲团集中宣讲全会精神,是推动全市深入学习领会、坚决贯彻落实全会精神的重要途径和有效方法。做好全会精神宣讲工作,关键是紧紧围绕习近平总书记在全会上的重要讲话精神,围绕全会审议通过的规划《建议》,按照党中央批准的宣讲提纲,高质量地把全会精神宣讲好,高水平地完成全会精神宣讲任务。要原原本本学习,扎扎实实备课;要增强问题意识,回应群众关切;要把牢方向导向,准确权威解读;要注重宣讲艺术,讲好精彩故事,使全会精神家喻户晓,深入人心。

根据宣讲安排,全市宣讲活动将从市领导带头宣讲、市宣讲团集中宣讲、组织特色宣讲、延伸宣讲、统筹开展网上网下宣讲活动等7个层面,自11月中旬起深入全市各区、各系统开展宣讲。

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端