首页 > 读图 > 记录 > 组图

移动疫苗接种车助力新冠疫苗接种

2021-04-08 10:39 新华社 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

当日,位于北京西单商业区的海乐苗移动疫苗接种车正式投入使用。在人流量较大的区域设立新冠疫苗接种点,有利于提高疫苗接种效率,还可为过往行人游客普及疫苗接种知识,加大宣传力度。从4月1日开始,北京丰台、西城、顺义、朝阳4个区先后启用海乐苗移动疫苗接种车,在社区、工厂、商圈等区域开展疫苗接种服务。移动疫苗接种车配备电脑、冷藏箱、空调等硬件设施,保证疫苗接种全流程便捷、安全、可靠,同时还运用5G、大数据等技术,可实现疫苗数字化预防接种管理,保障疫苗信息的全流程追溯。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场