2021年庆祝“五一”国际劳动节大会在京举行

2021年庆祝“五一”国际劳动节大会在京举行

本报北京4月27日电  (记者易舒冉)4月27日,2021年庆祝“五一”国际劳动节暨“建功‘十四五’、奋进新征程”主题劳动和技能竞赛动员大会在北京举行。全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明出席并讲话。

王东明向广大劳动群众致以节日的祝贺,要求各级工会加强思想政治引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引导广大职工听党话感党恩跟党走;广泛深入持久开展劳动和技能竞赛,组织广大职工为“十四五”经济社会发展建功立业;做细做实维权服务工作,努力增强广大职工群众获得感幸福感安全感;不断深化改革创新,推动工会工作高质量发展;突出抓好党的建设,为工会更好履职尽责提供有力保障,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会上表彰了2021年全国五一劳动奖和全国工人先锋号获得者。

责任编辑:王妗校对:董洁最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端