奔向第二个百年奋斗目标的宣言书——深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神

报告人:杨德山 中国人民大学中共党史党建研究院教授

导读:

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,系统回顾了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就;庄严宣告实现了第一个百年奋斗目标、全面建成了小康社会,郑重宣示坚持和发展新时代中国特色社会主义、向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的坚定决心,深刻阐述了以史为鉴、开创未来的根本要求。中国人民大学中共党史党建研究院教授杨德山围绕实现第一个百年奋斗目标的四个阶段,以及实现中华民族伟大复兴这一党的百年奋斗主题等,与我们分享学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲话精神的体会。

2021-07-23 15:22:00 来源: 宣讲家网 我要评论(0)
校对:杨雪责任编辑:赵苇