学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会(第三场)

报告人:姜辉 党史学习教育中央宣讲团成员、中国社会科学院党组成员

导读:

2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。在大会上习近平总书记发表了举世瞩目的重要讲话,这篇讲话是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的行动纲领,是新时代中国共产党的政治宣言。中国社会科学院党组成员、当代中国研究所所长姜辉以“以史为鉴开创未来夺取全面建成社会主义现代化强国新胜利”为题,从深入把握习近平总书记“七一”重要讲话精神的新思想、新观点、新要求,深入把握中国共产党百年奋斗主题和伟大成就,深入把握全面建成社会主义现代化强国的根本要求三个方面,为我们做了一场深刻精彩的报告。

2021-08-05 16:06:00 来源: 学习强国 我要评论(0)
校对:叶其英责任编辑:李天翼