全球连线丨重磅微视频:一如既往,习近平心系冬奥

全球连线丨重磅微视频:一如既往,习近平心系冬奥

回首中国的冬奥之路,从申办到筹办,从索契到洛桑,从崇礼到北京,习近平总书记对冬奥的各项工作一直非常关心,一路引领。在对冬奥筹办工作的考察过程中,他多次强调,筹办2022年北京冬奥会,是国家的一件大事,要办一届绿色、节约、廉洁的冬奥会。

20211027_155752_000

绿色、共享、开放、廉洁的北京办奥理念,与奥林匹克改革思路高度契合。在习近平总书记的关心推动下,北京冬奥会的筹办过程,既是中国兑现承诺、不断自我升华、快速发展的过程,更是向世界提供中国方案、中国智慧、中国贡献的过程。

20211027_155752_001

再过100天,熊熊燃烧的奥林匹克圣火将再次照耀中国,古老的长城将以其雄浑的魅力与炽热的激情拥抱八方宾朋,共享简约、安全、精彩的奥运盛会。 

20211027_155752_002

责任编辑:王梓辰校对:刘宇同最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号