首页 > 读图 > 记录 > 组图

边境小村瑞丽弄换

2021-11-18 13:20 新华社 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

云南省瑞丽市姐相乡弄换村民小组位于中缅边境,共102户470人,傣族人口占90%以上,是一个典型的傣族村寨。今年7月以来,瑞丽市发生新的疫情,面对形势较为复杂的疫情,当地积极发动群众参与疫情防控。村民小组党支部的党员们一方面带领村民严格落实疫情防控工作,另一方面组织村民开展符合疫情防控要求的生产工作,在疫情期间不等不靠,想方设法增加收入渡过难关。据云南省瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部11月15日晚间发布通告,自16日0时起,当地防范区人员在做好个人防护前提下可在市内有序流动。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场