深学笃行、忠实实践,朝阳区——把群众的事当成事业干

深学笃行、忠实实践,朝阳区——把群众的事当成事业干

本报讯(记者 朱松梅)党的十九届六中全会闭幕后,朝阳区立即召开区委常委会扩大会议,传达全会精神和市委常委会扩大会议精神。

朝阳区委书记王灏说,六中全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上回望历史、映照现实、远观未来,深刻揭示了我们党发展“由小到大”的基因密码,透彻阐释了我们党探索马克思主义中国化“由试到行”的创新成果,吹响了我们党引领当代中国“由富到强”的嘹亮号角。全会通过的《决议》是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是我们走好新的赶考之路的根本遵循。我们将把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,深学笃行、忠实实践,切实把全会精神转化为推动全区各项事业发展的强大动力。

朝阳区将在高标准筹办冬奥会中深入践行六中全会精神,深入总结朝阳赛区“相约北京”系列冬季体育赛事服务保障工作,全面复盘评估,总结经验规律,反思不足差距。精益求精做好工作,努力为办成一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会扛起朝阳担当、做出朝阳贡献。

牢记“国之大者”,树立首都意识,朝阳区将把全区工作放在全市大局中去定位、谋划和推动,以首善高标准推动首都大发展。紧紧围绕加强首都“四个中心”功能建设、提高“四个服务”水平,加快建设首都高质量发展示范区、文化创新引领区、国际交往中心区、绿色宜居标杆区。

把群众的事当成事业干,把百姓的事干成事业,朝阳将在高品质保障和改善民生中深入践行六中全会精神。坚持民有所呼、我有所应,聚焦“七有”“五性”,从小处着眼、细处着手、实处着力,让共同富裕目标更真实可感,让公共服务供给更普惠优质,让各类群体生活更舒心暖心,让基层社会治理更现代高效,让平安朝阳建设更深入可及,不断把为人民造福的事业推向前进。

责任编辑:张弛校对:王妗最后修改:
0
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号