首页 > 读图 > 记录 > 组图

共创更加繁荣美好的地区和世界——习近平主席在中国-东盟建立对话关系30周年纪念峰会上的重要讲话解读

2021-11-23 15:54 新华社 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

11月22日,国家主席习近平在北京以视频方式出席并主持中国-东盟建立对话关系30周年纪念峰会,并发表题为《命运与共 共建家园》的重要讲话。这是今年我国最重大的周边外交行动。习近平主席全面回顾30年来双方关系发展的重大成就和宝贵经验,深刻辨析历史大势,擘画未来宏伟蓝图,为在新起点上推动中国东盟全面战略伙伴关系发展注入强劲动力。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场

事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号