一图读懂北京市政协常委会工作报告

一图读懂北京市政协常委会工作报告

1月5日上午9时,政协北京市第十三届委员会第五次会议在北京会议中心隆重开幕。会议听取了市政协常委会工作报告和提案工作报告。

2022年是中共二十大召开之年,是北京冬奥之年,也是实施“十四五”规划承上启下的重要一年,大事多、喜事多,做好首都各项工作意义重大。政协北京市委员会要在中共北京市委领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央政协工作会议精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、增进“四个认同”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,围绕事关“国之大者”的首都工作建言资政、凝心聚力,交出助推首都高质量发展的“政协答卷”,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

责任编辑:张弛校对:王妗最后修改:
0
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号