首页 > 读图 > 百家杂谈 > 组图

腊月到、年味浓

2022-01-07 11:11 千龙网 责任编辑:刘佳星校对:吴成玲

北京(海淀)西郊伟伟批发市场内外,四处悬挂的南方风味腊肠“飘”出了浓浓的年味。据介绍,市场腌制腊肠已有多年历史,最初是肉摊商户当天卖不完的猪自己腌制成腊肠后自己食用,后被顾客看中要求购买而不断扩大,成了“爱这一口”人们的私家厨房。1月6日当天拍摄时,个人目测最多的一家约挂出300斤腊肠,个别单独成串的腊肠上还标上了姓名、电话及“不辣、微辣、辣”等标签。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场

事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号