时政微纪录丨一起向未来——总书记关心北京冬奥会、冬残奥会筹办纪实

时政微纪录丨一起向未来——总书记关心北京冬奥会、冬残奥会筹办纪实

2022年1月4日,习近平总书记在北京考察2022年冬奥会、冬残奥会筹办备赛工作。这是习近平总书记2022年首次考察,也是总书记第5次实地考察冬奥会筹办备赛工作。北京冬奥会开幕倒计时一个月之际,对压线冲刺的冬奥会筹办工作再动员、再鼓励。

“要全面落实绿色、共享、开放、廉洁的办奥理念”“全面落实简约、安全、精彩的办赛要求”“为世界奉献一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会”“推动我国冰雪运动跨越式发展”……北京冬奥会的申办和筹办,每一个关键节点,每一个重要时刻,从远景蓝图到具体工作,习近平总书记始终掌舵领航、指明方向。

世界期待中国,中国做好了准备。让我们一起向未来!

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号