联播+|今天,跟着总书记一起致敬人民警察

联播+|今天,跟着总书记一起致敬人民警察

有这么一群人,他们奋战在共和国的大街小巷、山村哨卡、荒原戈壁,没有节假日,不分寒冬酷暑。

当危险来临,他们是冲在最前线的排头兵。

金色盾牌,热血铸就。

他们就是被誉为“人民卫士”的人民警察。

人民警察队伍是一支有着光荣传统和优良作风的队伍,也是和平年代牺牲最多、奉献最大的队伍。一直以来,习近平总书记非常关心这一群体,高度重视警察工作,新春考察时看望慰问坚守岗位一线的公安干警,会见全国公安机关爱民模范集体代表和爱民模范时向他们致以崇高敬意,向中国人民警察队伍授旗时致训词......一言一行,一字一句,浸润着总书记的关爱之情。

今年1月10日是第二个中国人民警察节,央视网《联播+》邀您一起聆听总书记温暖话语,致敬人民警察,共同建设安居乐业的平安中国。 

责任编辑:刘佳星校对:吴成玲最后修改:
0
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号