十三届全国人大常委会举行第一百一十次委员长会议

十三届全国人大常委会举行第一百一十次委员长会议

央视网消息(新闻联播):十三届全国人大常委会第一百一十次委员长会议27日下午在北京人民大会堂举行。栗战书委员长主持会议。

会议听取了全国人大宪法和法律委员会主任委员李飞作的关于中国人民解放军现役士兵衔级制度的决定草案审议结果的报告、关于设立成渝金融法院的决定草案审议结果的报告,审议了相关草案修改稿等。

会议听取了全国人大常委会秘书长杨振武作的关于十三届全国人大五次会议议程草案、主席团和秘书长名单草案、列席人员名单草案审议情况的汇报,关于个别代表的代表资格的报告和任免案审议情况的汇报等。

全国人大常委会副秘书长信春鹰向会议作了关于新增人事任免事项的汇报。

委员长会议决定,将有关议案、草案等提交常委会会议审议。

责任编辑:王梓辰校对:刘佳星最后修改:
0
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号