首页 > 读图 > 百家杂谈 > 组图

我们是志愿者!

2022-05-10 15:53 新华社 责任编辑:刘佳星校对:王梓辰

近期,北京多区出现新冠肺炎疫情。为阻断病毒传播、遏制疫情扩散蔓延,作为北京市当前疫情防控重中之重的朝阳区组织了多轮核酸检测;提级管控措施,落实居家办公;号召党员干部下沉防疫一线,各类机关和企事业单位在职党员、居家办公人员可就地转为志愿者,参与疫情防控。连日来,不少市民响应号召,志愿投身疫情防控一线,参与核酸检测、人员排查、信息录入、服务保障、数据统计等工作。这其中有企业员工、退休党员,还有即将大学毕业的“00”后。他们尽己所能,为疫情防控贡献自己的一份力量。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场

事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号