首页 > 读图 > 记录 > 组图

做大合作蛋糕 共创美好未来

2022-05-20 14:50 新华社 责任编辑:刘佳星校对:王梓辰

让我们携起手来,坚持和平、发展、合作、共赢,共同解决当前世界经济以及国际贸易和投资面临的问题,一起走向更加美好的未来!”5月18日晚,国家主席习近平在庆祝中国国际贸易促进委员会建会70周年大会暨全球贸易投资促进峰会上发表视频致辞。习近平主席在致辞中回顾了中国贸促会70年的发展历程,提出应对全球挑战的4点建议,强调中国扩大高水平开放的坚定决心,呼吁全球工商界携手共克时艰,共享机遇,共创未来。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场

事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号