首页 > 读图 > 记录 > 组图

钟华论:紫荆花永远盛开

2022-06-27 10:09 新华社 责任编辑:刘佳星校对:王梓辰

2022年6月25日,首都北京发出这样一条讯息:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼。沉浸在香港回归祖国25周年喜庆氛围中,700多万香港同胞意气风发、心潮激荡。25载春秋可鉴,五星红旗和紫荆花区旗,在香江之滨猎猎飘扬。25载岁月洗礼,中央政府赠送的金紫荆花雕塑沉静祥和、熠熠生辉。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场

事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号