首页 > 读图 > 记录 > 组图

威武文明之师的香江答卷——中国人民解放军进驻香港25周年纪实

2022-06-27 10:17 新华社 责任编辑:刘佳星校对:王梓辰

25年风雨铸忠诚,25载军徽映紫荆。进驻香港以来,驻香港部队不负党和人民重托、忠实履行使命,出色完成以履行防务为中心的各项任务。5年前,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平视察并检阅驻香港部队时强调,驻香港部队是国家主权的重要体现,是维护“一国两制”的重要力量,是维护香港繁荣稳定的重要基石。要强化政治意识、政权意识、大局意识,增强维护“一国两制”的责任担当。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场

事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号