数说新时代|携手构建网络空间命运共同体

数说新时代|携手构建网络空间命运共同体

|联播+|“希望世界互联网大会坚持高起点谋划、高标准建设、高水平推进,以对话交流促进共商,以务实合作推动共享,为全球互联网发展治理贡献智慧和力量。”7月12日,习近平主席向世界互联网大会国际组织成立致贺信。

网络空间关乎人类命运,网络空间未来应由世界各国共同开创。自2015年在第二届世界互联网大会开幕式上创造性提出“构建网络空间命运共同体”的重要理念以来,习近平主席多次围绕这一理念发表重要论述,表达出中国加强国际合作、共治网络空间的意愿,推动中国与世界各国构建更加公平合理、开放包容、安全稳定、富有生机活力的网络空间。

央视网《联播+》“数说新时代”系列特推出创意海报,与您一同学习。

(中央广播电视总台央视网)

责任编辑:王梓辰校对:刘佳星最后修改:
0

精选专题

全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号