北京市学习贯彻党的二十大精神宣讲团报告会在怀柔区举行

北京市学习贯彻党的二十大精神宣讲团报告会在怀柔区举行

11月23日,市学习贯彻党的二十大精神宣讲团报告会在怀柔区举行。市宣讲团成员、前线杂志社总编辑李明圣作宣讲报告。报告会以“现场+视频”的形式进行,全区党员干部群众1200余名在主会场和160个分会场参加学习。

1111

报告会上,李明圣聚焦把握大会主题、把握精髓要义、把握中心任务、把握战略部署、把握党的全面领导和全面从严治党等五方面内容,对党的二十大精神进行了深入阐释和系统解读。参加宣讲会的全体干部认真聆听,仔细记录,会后积极交流,畅谈体会。大家一致表示,宣讲报告政治站位高,视野开阔、紧贴实践、生动鲜活,听后倍感振奋、深受鼓舞,对党的二十大精神有了更加深入的理解。下一步,将以党的二十大精神为指引,科学谋划好工作,努力推动区域高质量发展。

2222

宣讲报告会后,李明圣与怀柔区宣传思想文化系统党员干部代表,围绕“学习贯彻党的二十大精神 推动宣传思想文化工作再上新水平”进行座谈交流。大家纷纷表示,李总编作为宣传战线的前辈,座谈非常有针对性,听完很解渴,接下来将继续认真学习领会李总编的宣讲精神,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,让党的二十大精神在怀柔宣传思想文化战线落地生根、开花结果,形成更多的生动实践,促进我们宣传干部更好担当起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,奋力推动怀柔宣传思想文化工作再上新水平。

3333

责任编辑:张慕琪校对:崔静涵最后修改:
0
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号