北京市十六届人大一次会议主席团召开第三次会议

北京市十六届人大一次会议主席团召开第三次会议

尹力殷勇李秀领刘伟出席

本报讯(记者 祁梦竹 范俊生 高枝)1月17日上午,市十六届人大一次会议主席团召开第三次会议。

主席团常务主席李颖津主持会议。

主席团常务主席尹力、殷勇、李秀领、刘伟、杜飞进、齐静、庞丽娟、闫傲霜、张清、侯君舒出席会议。

会议听取了各代表团审议市政府工作报告等情况的汇报,以及政府工作报告修改情况的汇报;审议通过了关于市政府工作报告的决议草案,印发各代表团审议;听取审议并通过了关于市2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告;听取了关于市2022年计划执行情况与2023年计划草案的报告修改情况的汇报,审议通过了关于市2022年计划执行情况与2023年计划的决议草案,印发各代表团审议;听取审议并通过了关于市2022年预算执行情况和2023年预算草案的审查结果报告;听取了关于市2022年预算执行情况和2023年预算草案的报告修改情况的汇报,审议通过了关于市2022年预算执行情况和2023年预算的决议草案,印发各代表团审议;听取了关于各项候选人和人选酝酿讨论情况的汇报,提出了候选人名单草案,印发各代表团讨论;听取了提名推荐监票人情况的汇报,通过了总监票人、监票人名单草案,提请第三次全体会议表决。

责任编辑:张弛校对:张慕琪最后修改:
0
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号